巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团企业家移民
【英国】英国企业家移民_护理院项目
英国企业家移民_护理院项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、资金要求比投资移民相对低,审批时间短
2、申请人可以利用家人提供的资金作出申请
3、投资风险低,拥有二十万英镑存款即可申请
4、夫妇双方可以任选一方作为主申请人作出申请
5、五年期间家属可自由进出英国,无居住时间要求
6、申请人可自由在英国创业或投资现有的企业

申请条件:

1、持有不少于二十万英镑,可利用家人或第三方提供的资金
2、资金可存在一间或多间英国或海外的银行,并可自由转到英国
3、英语要求(相等于雅思四分)
4、生活费要求
5、通过"真实企业家测试-Genuine Entrepreneur test"

 

基本费用:

1、第三方费用:公证费、认证费、翻译费等约5,000元RMB;
2、签证申请费:9,000元RMB/人(以当时签证中心收费为准);
3、投资款:20万英镑。

申请过程:

1、客户初步审核,缴付订金到会计事务所指定账户
2、安排客户开设英国账户,收集客户资料文件
3、准备肺结核测试,三个月后准备提交网上申请
4、支付医疗附加费程序,收到邮件与IHS编号
5、递交网上申请签证,申请签证获得批准
6、客户登陆英国,五年后申请永久居留签证
 
【英国】英国企业家移民
英国企业家移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、投资方式简单;
2、子女享受免费高等教育,英国教育素以纯正、严谨、高质量著称;
3、全家免费医疗,申请人本人及全家可以享受免费医疗(公立医院);
4、申请周期非常快,该项目的申请周期一般为3个月左右的时间;
5、轻松拿英国绿卡,全家移民英国 ;

申请条件:

1、主申请人最好有经商经验(没有经商经验的也可以申请);
2、申请人拥有20 万英镑的现金资产(现时折合人民币为25 万,可获得25 分);
3、申请人愿意将20 万英镑现金投资到英国的生意中(可获得25 分);
4、申请人将20 万英镑投资到英国创立企业,或入股英国公司(可获得25分);
5、申请人必须有一定的英文能力。(可获得10 分)如:雅思成绩有6.5 分;
6、有足够维持申请人及全家在英国的日常生活的资金,每年1 万英镑(可获得10 分);

基本费用:

1、第三方费用:包括公证费、认证费、翻译费等约5,000元人民币/户;
2、签证申请费用:8,570人民币/人(以递交申请时签证中心收费标准为准);
3、投资款:25万英镑。

申请过程:

1、客户签订相关手续费协议;
2、客户投资25万英镑,正式办理英国企业家投资移民;
3、签证批准,客户获得2 或3 年定居签证;
4、每年支付约6,000 英镑的财务报表、审计和税务费用;
5、客户在签证期内每年需住满6个月以上,方可再获得3或2年的延签;
6、在英国居住五年后,便可与家人一起申请永久居留身份;
7、拿到永居后过1 年,客户和家人可以申请加入英国国籍。

总数:2 首页上一页下一页尾页 页次:1/1