巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类
【圣基茨】圣基茨房产--私家皇庭项目
圣基茨房产--私家皇庭项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无移民监、无需登录移民圣基茨不要求登陆,无移民监限制。
 2、免签130多国圣基茨护照可以享受130多个国家“免签证”待遇。
 3、圣基茨是国际著名离岸金融中心、避税天堂。
 4、政策稳定、财产安全。

 

申请条件:

(1)    主申请人年满18周岁
(2)    无犯罪记录
(3)    投资40万美金起购买房产

 

一、投资款
房产投资方式投资款
申请人需投资不少于美金40万在圣基茨与尼维斯联邦购买政府认定的房产项目。
二、政府费用
主申请人:美金50,000元;
主申请人配偶:美金25,000元;
未满18岁子女:美金25,000元/每人;
其它家庭成员:美金50,000元/每人。
 

申请过程:

 1、客户选定物业,确认房号
 2、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金
 3、签署正式买卖合同,并付馀款至律师楼,由律师楼监管
 4、客户获得原则批覆
 5、律师楼把投资款汇给开发商
 6、开发商出具购房证明,并递交给政府
 7、客户获得正式批淮及入籍证明8、客户获得护照
【圣基茨】圣基茨--海顿度假酒店项目
圣基茨--海顿度假酒店项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、圣基茨移民门槛低
2、一人申请全家获益
3、无移民监,承认双重国籍
4、拥有永久不动产
5、子女享受良好的教育

 

 
 

申请条件:

(1)    主申请人年满18周岁
(2)    无犯罪记录
(3)    投资40万美金起购买房产

基本费用:

申请人需投资不少于美金40万在圣基茨与尼维斯联邦购买政府认定的房产项目。
二、政府费用
主申请人:美金50,000元;
主申请人配偶:美金25,000元;
未满18岁子女:美金25,000元/每人;
其它家庭成员:美金50,000元/每人。
 

申请过程:

 1、客户选定物业,确认房号
 2、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金
 3、签署正式买卖合同,并付馀款至律师楼,由律师楼监管
 4、客户获得原则批覆,律师楼把投资款汇给开发商
 5、开发商出具购房证明,并递交给政府
 6、客户获得正式批淮及入籍证明
 7、客户获得护照
【圣基茨】圣基茨投资移民方式二:投资房产
圣基茨投资移民方式二:投资房产
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、风光优美,旅游胜地
2、万豪、柏悦入驻,房地产增值潜力大
3、买房免税优惠政策
4、买房即获护照,享英联邦待遇
 

申请条件:

(1)    主申请人年满18周岁
(2)    无犯罪记录
(3)    投资40万美金起购买房产

基本费用:

申请人需投资不少于美金40万在圣基茨与尼维斯联邦购买政府认定的房产项目。
 二、政府费用
 注:此费用仅适用于客户选择房产投资方式入籍
 主申请人:美金50,000元;
主申请人配偶:美金25,000元;
未满18岁子女:美金25,000元/每人;
其它家庭成员:美金50,000元/每人。
 

申请过程:

 1、客户选定物业,确认房号
 2、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金
 3、签署正式买卖合同,并付馀款至律师楼,由律师楼监管
 4、客户获得原则批复、律师楼把投资款汇给开发商
 5、开发商出具购房证明,并递交给政府
 6、客户获得正式批淮及入籍证明
 7、客户获得护照
【圣基茨】圣基茨投资移民:捐献蔗糖基金
圣基茨投资移民:捐献蔗糖基金
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、条件宽松, 一步到位
2、 快捷便利,无“移民监”
3、投资额小,避税天堂
4、承认双重国籍
 
 
 

申请条件:

(1)    主申请人年满18周岁
(2)    无犯罪记录
(3)    投资40万美金起购买房产

基本费用:

捐献基金方式投资款
单个申请人:捐献金额为美金25w元;
两人至四人家庭: 捐献金额为美金30w元;
五人至六人家庭: 捐献金额为美金35w元;
七人至八人家庭:捐献金额为美金45w元;
八人以上每加一人增加美金5w元,任意每位18岁以上子女每人额外增加美金5w元
 
 

申请过程:

1、提交移民材料 
2、政府背景调查
3、获得原则性批淮
4、将投资款汇到政府指定的蔗糖基金户口内
5、获得正式批淮
 
【澳大利亚】澳洲457项目
澳洲457项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、一次性获得长达4年工作签证
2、2年后可以转为永居移民签证 
3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道 
4、申请年龄可至50岁
5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)
6、雅思要求低(个别职位无须雅思)
 
 

申请条件:

1. 年龄在50岁以下 

2. 大专及以上学历 

3. 雅思听说读写各项5分 

4. 技工类须通过技术评估 

基本费用:

1、8w人民币服务费(首期) 
2、5w澳币律师费(一期)+2.5w澳币雇主担保费(一期)
3、5w澳币雇主担保费(二期)
4、5w澳币雇主担保费(三期)+1w澳币律师费(二期)+5w人民币服务费(二期)
5、5w澳币雇主担保费(四期)+ 2w人民币服务费(三期)

申请过程:

1、准备个人资料文件 
2、律师审核,签约付款  
3、递交签证申请 
4、递交职位提名 
5、获取457签证
 
【澳大利亚】澳洲500万重要投资者签证
澳洲500万重要投资者签证
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无需商业背景,无需解释资金来源,无需通过政府面试;
2、无年龄限制、英语要求,无需通过打分;
3、资金来源证明宽松,汇款要求宽松;
4、审批快速,最快60天即可获签;
5、居住要求宽松,主申请人只需平均一年在澳洲住满40天;
6、政府支持项目,投资回报稳定,合理分解资产风险

申请条件:

1、在符合要求的投资类别中投资500万澳币
2、四年中,主申请人累计在澳洲住满160天
3、获得有州政府担保,取得EOI邀请,但无需打分

基本费用:

1、澳洲移民的基本申请费是2105澳币
2、体检费用约1250元人民币左右
3、职业评估费用约1600人民币至2200人民币之间
4、投资移民无犯罪记录证明为300人民币左右
5、英语考试费用约人民币1200元
6、赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元

申请过程:

1、递交“意向申请(EOI)”后,递交州担保 
2、获得申请的邀请函及州担保 
3、递交整套申请文件 
4、收到档案号,体检  
5、获移民局通知作出500万澳币投资 
6、获得签证 
【新加坡】新加坡金融管理局(MAS)投资移民项目
新加坡金融管理局(MAS)投资移民项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、对申请人无年龄、学历、英语要求
2、无移民监要求,投资者不需要考虑居住在新加坡,
3、对企业文件要求简单,办理手续快捷、周期短
4、新加坡是全球税率最低的国家之一;无遗产税,
5、新加坡移民可享受和新加坡公民一样的福利待遇
6、子女与公民一样享受公立学校几乎免费的教育

申请条件:

1、申请人必须年龄不小于22周岁
2、申请人必须拥有至少2000万新币的个人资产,并需
 投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构
 

 

基本费用:

1、咨询服务费,5万人民币/户
2、评估费+审计费+公正费,约1万人民币
3、资料翻译费,100元人民币/千字
4、新加坡体检55-105新币/人,国内体检约1250元/人
5、新加坡使馆费用,150新币/人 + 200新币/家
6、投资新加坡金融机构或基金,款不低于1000万新币

申请过程:

1、一个月签约,安排面试,收集资料递交到新加坡金融管理局
2、十个月左右收到原则批复(有效期6个月)
3、一个月投资
4、一到二个月收到正式批复(有效期12个月)
5、两周完成体检并领取全家新加坡永局身份证
【新加坡】新加坡创业定居
新加坡创业定居
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势 :

1.公司无需先运作,可获得创业准证后,才筹备运作公司
2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。
3.可空性高,公司注册资金自己控制,公司自己运作。
4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,
5.无学历要求

申请条件 :

1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。
2.准证批准后,需在新加坡创业。
3.必须是新公司,注册还未超过6个月。

基本费用:

1、5万新币以上,P1,P2,Q1三种创业准,
需要注册公司一年以后申请,全家可以申请

申请过程:

1、申请人注册新加坡公司
2、申请人正式向“新加坡人力部”及“新加坡标新局”提交创业准证的申请
3、申请人的申请一旦批准,他将收到“新加坡人力部”原则上的批准同意书
4、申请人必须在半年内到新加坡人力部办理有关正式手续
【新加坡】新加坡EDB项目
新加坡EDB项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、没有年龄、学历、英语要求;
2、无需追查资金来源,企业文件要求简单,办理手续简单,周期短仅需要8个月;
3、申请人亦可为父母、岳父、岳母申请长期探亲证在新加坡居留,或担保成为移民;
4、新加坡护照可免签证全球150多个国家,
5、世界第四大金融中心,贸易枢纽、交通便利、进出口商品免税、发展空间广阔
6、新加坡教育体制完善,环境优美

申请条件:

1. 主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份) 
2. 主申请人在公司的持股比例在30%以上 
3. 公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币
以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上。 
4. 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司 
5. 申请时要支付申请费5650新币(以家庭为单位) 
6. 投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。 

基本费用:

投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,

不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅

申请过程:

1、准备完整的申请文件。递交申请至新加坡经济发展局(EDB)审核;
2、相关部门在收到所有文件后,将受理申请。申请者符合条件,进行面试;
3、申请人的申请获批,将被通知他的永久居留权已获得原则上的批准;
4、申请人必须在六个月期限内落实他在申请表格所承诺的投资;
5、EDB 收到申请人的投资证明文件后,申请人将通知办理正式的永久居留权手续;
6、通过新加坡移民与关卡局批准。全家获得新加坡绿卡;
7、两年后可申请入籍新加坡;
【英国】英国500万投资移民
英国500万投资移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、世界金融中心,欧洲经济最发达的国家之一; 
2、生活品质高,福利体系完善;高度法治,尊重人权,
3、教育水平高,汇聚了牛津、剑桥、等知名高等学府;
4、允许双重国籍,持英国护照全世界通行;
5、无管理经验、税务证明、年龄上限、学历的要求;
6、审批速度快,最快3个月获批;

申请条件:

1.投资至少200万英镑于英国的政府债券、基金、股票等领域;
2.18岁以上,无年龄上限,无犯罪记录;
3.主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
4.需要将200万英镑投资款在英国移民局认可的银行存放3个月以上。

基本费用:

1、购买500万英镑英国国债,需要持续投资满3年
2、办理移民服务费:1万英镑或10万RMB(最低)
3、英国移民签证费:约810元英镑/人(随时浮动)
4、领事馆绿色通道费用:250元人民币/人
5、体检费用:400~500元人民币/人

申请过程:

1、签署移民代理服务协议;
2、资料准备,银行预约开户,资产文件律师的审核;
3、申请表格资料文件准备,向英国签证处递交申请;
4、获得签证,客户全家必须3个月内到英国完成投资;
5、英国移民加速通道:投资500万镑,3年可获永居;

总数:33 首页上一页下一页尾页 页次:1/4