巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类

英国投资移民

英国投资移民介绍:

UKIIP于1994年推出,于2004年1月予以修订,投资者可购买政府债券,为期至少五年,

可以选择以下两种投资方式的其中一种:(申请人可携配偶及18岁以下的未婚子女一起申请)

申请条件:
(一)一次性支付贷款利息的方式

1、主申请人年龄超过18岁;

2、申请人无刑事犯罪记录;

3、在个人或配偶名下拥有205万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及其它资产的合计)。

(二)200万英镑全额投资的方式

1、主申请人年龄超过18岁;

2、申请人无刑事犯罪记录;

3、在中国境外个人帐户拥有三个月以上不少于205万英镑的现金存款。

申请所需文件清单:

1、全家人当前有效护照,过期护照(如有);

2、结婚证书/离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证);

3、子女的监护权公证(限离婚者);

4、全家人的出生公证;

5、全家人的身份证、未成年人的医院出生证明;

6、全家人的户口本;

7、两张护照规格照片;

8、资产证明文件(根据客户实际情况出具所需文件清单)。