巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类

英国500万投资移民

英国投资移民申请条件  UKIIP1994年推出,于201411月予以修订,投资者可购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下投资方式的其中一种:(注:以下申请程序按英国政府现行规定执行,如有变更,以英国政府最新移民法规为准。)  英国投资移民获永居的多种途径 

 

★ 申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请。

 

投资500万英镑三年获永居     

● 主申请人年满 18周岁,无犯罪记录;     

● 申请人拥有不低于500万英镑的现金存款超过90天以上,并可在英国自由使用。     

● 投资500万英镑从政府认可银行购买英国国债,持续3年投资;     

● 三年内每年离开英国境内不得超过180天。     

● 通过LIFE IN THE UK官方考试,及B1英语考试。