巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类

澳洲500万重要投资者签证

   500万澳币重要投资者签证(188C)  

  

一、188 C项目优势 

1、条件优势 •没有年龄上限的要求(18岁以上) •没有从商背景要求 •没有英语水平要求 •宽松的资金来源证明 

2、申请优势 •500万项目的签证申请人需要: •在SkillSelect系统上提交意向书(EOI),但无需打分 •获得州或地区政府的担保/提名 •在符合要求的投资类别中投资至少500万澳币 

3、投资优势 •500万重要投资者移民签证的规定投资范围包括以下三类: •联邦,各州或各领地政府债券 •澳大利亚股票和投资委员会(ASIC)监管及授权的在澳洲投资的基金 •直接投资给非上市的澳大利亚私营/私人企业 

  4、居住优势 投资者在持有“188重要投资者”(临居)签证的4年内必须在澳洲居住满160天。如果投资者选择延长该临时签证期限,在澳洲的居住时间也会应相应延长,包括以下三种情况: •持临时签证时须在4年内注满160天 •一次延长的须在6年内住满240天 •二次延长的须在8年内注满320天  

二、申请要求 1.没有年龄限制,没有英语要求,不需计分; 2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松; 3.投资500万澳元到规定的投资产品; 4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天; 5.要有州政府担保,取得EOI邀请。 

►可以投资的类别 •州政府债券; •投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产); •投资到澳洲非上市公司; 申请人可同时持有以上几种投资类别的投资,并且在满足再投资要求的前提下可在符合条件的投资类别中转换。 

►500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择: 1、可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照; 2、可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。  

三、500万澳币重大投资签证申请程序 

申请人资格免费评估,申请人委托签订协议 

递交“意向申请(EOI后,递交州担保 

获得申请的邀请函及州担保 

递交整套申请文件 

收到档案号 

体检 

获移民局通知申请人作出500万澳币合规格投资 

获得签证