巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类
【英国】英国探亲签证
英国探亲签证
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
2、高质素的教育:16岁以下子女可享受免费公立学校教育;
3、资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
4、无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;
5、全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利;
6、主申请满足居住要求,可保全家身份有效;

申请条件:

1. 年龄18岁以上
2. 来英国为了休闲(不是为了学习或工作)
3. 在英期间可以自己支付所有费用
4. 不会在英国中转到其他国家,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛除外
5. 能够支付全部的往返交通费用

基本费用:

一般的6个月访问签证需要花费85镑,折合人民币850元,“long-term visit visa”时间越长越贵:
 1年  – 324镑(约合人民币3240元)
 2年  – 324镑(约合人民币3240元)
 5年  – 588镑(约合人民币5880元)
10年 – 737镑(约合人民币7370元)
 

申请过程:

1、在线填写申请表
在预约之前,需要在线填写一份申请表格;
2、在线预约
填完申请表后,选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间;
3、到访签证申请中心
携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,到访预约的签证申请中心;
4、领取护照
在签证申请处理完毕后,可以选择去签证申请中心领取护照,或以快递方式取回护照;
【英国】英国投资移民
英国投资移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、投资同时可以保证在英国的基本生活(可工作有收入); 
2、5年取得永久居留后,全部投资款可以撤回; 
3、申请简单快捷,4-6个月即可获批; 
4、世界最发达国家之一,生活环境好、教育质量高, 
5、无须经商管理经验、无学历及语言要求,无须证明资金来源;
 

申请条件:

1、主申请人年满18周岁; 
2、拥有不少于205万英镑的资金并可以在英国自由支配。 
3、意愿200万英镑全部投资英国国债、股票或公司债券
4、无犯罪记录;
 

基本费用:

1. 服务费:1万英镑;
2. 英国移民签证费:约826英镑,访问签证费为:约78英镑(以官方公布为准; 
3. 资料费:包括做公证、翻译、房产评估等文件,视情况定约花费RMB1.5万元;
4. 英国投资移民基金款:200万英镑投资款;
5. 律师费:5万英镑;
 

申请过程:

1、申请客户资产的初步评估、签署合约及准备资料
2、帮客户开通英国账户
3、客户将投资款打到英国账户 
4、投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函 
5、签证资料准备及审核,客户前往签证中心递交申请 
6、客户获得英国投资者居留签证,客户登陆并进行投资
【葡萄牙】葡萄牙房产--Vemast
葡萄牙房产--Vemast
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、一人申请,全家移民,尊享欧盟强国身份;并且自由通行全欧洲大陆。 
2、获得葡萄牙免费医疗,子女上学享受欧盟高水平教育环境; 
3、申请简易快捷,申请仅需约一个月即可拿到居留卡; 
4、买房移民一步到位;直接拥有永久产权房产! 
5、真正意义上的世界通行证,护照全球免签180多个国家;

申请条件:

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2、在葡萄牙购买等值50万欧元或以上的房产;
3、资金证明,在葡萄牙个人账户上拥有一年的生活费用(一般在6000欧元左右);

基本费用:

1. 购房款:最低50万欧元
2. 生活保障存款:6000欧元/人
3. 移民申请费:5137.50欧元/人
4. 居住许可存档费:513.75欧元/每个家庭
5. 交易税:约房价的6.5%(具体金额以实际情况为准)

申请过程:

1、申请人提供信息免费评估; 
2、签订合同及律师授权书;   
3、申请欧盟申根访问签证;
4、签署房产买卖合约及三方监管协议;
5、递交临时居留许可申请;   
6、获得一年有效临时居留许可;
7、登录葡萄牙,5年后申请永居;
【葡萄牙】葡萄牙公寓房产--Marevilla
葡萄牙公寓房产--Marevilla
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

审批最快:购房立即获批五年长居,最快2个月
投资最稳:葡萄牙房价在平稳增长中,能够保值升值
审查最松:不调查个人商业背景及资金来源,无学历语言证明
无移民监:登陆后,每年只需居住7天。五年内只需两次更新
入籍最快:第五年可申请欧盟永久居民,第六年快速入籍葡萄牙
最佳跳板:成为葡萄牙公民,自由通行英法德等27欧盟国及加美等全球165国

申请条件:

1、投资不少于50万欧元买房
2、年满18周岁以上,无犯罪记录
3、无需语言、资金来源证明及高管经验
4、在葡萄牙存入6000欧元/人生活保障金

基本费用:

1、房产交易税:约为房价的6%,印花税:房价的0.8%; 
2、房产市政税:一般为房价的0.3%-0.5%,位置而定,郊区为0.8%; 
3、房产注册公证费:约500€/套房产,官方资产认证费:约200€/套房产
4、移民申请费:5147.8欧/人,存档费:主申请人514.8欧,
5、附属申请人80.2欧/人;生活保证金:6000欧/人;

申请过程:

1. 咨询评估申请条件,签订移民服务合同
2. 葡萄牙考察房产,约见律师,签订购房合同,预付定
3. 律师为您准备资料向葡国移民局提交申请
4. 最快2个月即可获葡国居留身份,顺利登录
5. 第五年可转葡萄牙永居,第六年可入籍葡萄牙
【葡萄牙】 葡萄牙房产--城市高尔夫
 葡萄牙房产--城市高尔夫
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无年龄、无外语,以及无资产要求;
2、投资申请人不需要解释资金的来源;
3、投资主申请人不需要解释商业背景;
4、一人申请全家享优质医疗、免费教育;
5、无移民监,不需放弃国内事业和生活;
6、手续简单,审批快捷、约2个月可获批

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 购买价值50万欧元或以上的房产

基本费用:

1. 移民服务费:5万RMB ,外方律师费:12万RMB
2. 购房款:至少50万欧元  
3. 移民局申请费:约5500欧元/人 
4. 公证、认证等杂费:1000-2000 RMB/家 
5. 购房交易税:房屋总价的6%, 印花税:房屋总价的0.8% 
6. 物业转让、登记税:房屋总价的1%,市政物业税:房屋总价的0.14%每年
 

申请过程:

1、签约前评估;
2、评估合格正式签约操作;
3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件;
4、递交使馆审核文件,获发一次性考察签证;
【葡萄牙】 葡萄牙酒店式公寓—Place
 葡萄牙酒店式公寓—Place
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、审理速度快:递交申请材料后约7天获得居留签证;
2、福利待遇好:享受与葡萄牙公民相同的医疗、教育、失业、养老等所有福利;
3、移民条件宽松:无管理经验、学历、语言、年龄、资金来源证明等要求;
4、一人申请,全家移民;获得居留权后自由畅行26个欧洲申根国家;
5、居住要求低:第一年居住满7天,此后每两年住满14天;
6、居住满六年,可申请加入葡萄牙国籍;

申请条件:

1. 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

基本费用:

1、IMT不动产交易税:房产价值的6.5%,每年地产税:房产价值的0.3%,
2、印花税:房产价值的0.8%,材料公证费用:500欧元左右
3、税卡和社会福利号码申办:500欧元左右,注册登记费用:250欧元左右
4、材料受理和递交:500欧元左右,黄金居留打造费:5300欧元/人
5、 律师费:5000-8000欧元,
6、每次延期居留缴纳费用:2500欧元(如果是两年头,那么就是2年缴纳2500欧元,
如果是一年头,就是一年缴纳2500欧元,如果是五年头,就是五年仅需2500欧元)

申请过程:

→葡萄牙考察,挑选物业;
→约见律师,签署授权书;
→客户回国后,将所需款项汇给律师;
→律师代客户完成购房,为投资人递交绿卡申请;
→移民局批准申请并安排面试;
→客户面试并领取绿卡;
【希腊】希腊沃查斯别墅
希腊沃查斯别墅
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势 :

1. 无移民监:一次性拿5年有效居留签证,无移民监;
2. 要求宽松:没有学历、语言、商业背景及资金来源要求;
3. 速度快:审理速度快,送签后2个月即可获签;
4. 附加值高:获得希腊居留签证,等于获得26个申根国家自由居住权;
5. 政策灵活:25万欧元或以上的房地产项目,房产投资可两人合伙;
6. 可获免费子女教育:获得移民身份能享受该国的公立免费义务教育;

申请条件:

1、主申请人年满18周岁;
2、在希腊购买25万欧元以上的房产;
3、无犯罪记录;

基本费用:

1、房产交易税:27500欧(VAT税),购房律师费:3075欧;
2、授权书公证费:约120欧,房产交易公证费:约3600欧;
3、房产土地注册费:约1500欧;
4、物业费:约300欧元/年,由开发商或者物业管理公司收取;
5、年度房产税:约500欧元/年,由税务局收取;
6、投资购房款:25万欧元起;

申请过程:

1、评估及签约,参加6天4夜希腊房产考察团;
2、申请申根旅游签证 ,至希腊看房及确定购买房产 ;
3、至公证处签署律师委托授权  ,签订房产预售合同支付定金 ; 
4、开个人税号及银行账户  ,支付房款及准备D类/C类签证申请材料;  
5、律师协助交纳房产税及完成房产注册; 
6、递交移民申请 , 两个月拿到希腊绿卡;
【希腊】希腊伊亚别墅房产
希腊伊亚别墅房产
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

♦ 欧洲性价比最高购房获绿卡
♦ 投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡
♦ 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求
♦ 欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费
♦ 房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大
♦ 申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检

申请条件:

■  主申请人年满18周岁;
■  在希腊购买25万欧元以上的房产;
■  无犯罪记录。

基本费用:

1、房产交易税:27500欧(VAT税),购房律师费:3075欧
2、授权书公证费:约120欧,房产交易公证费:约3600欧
3、房产土地注册费:约1500欧
4、物业费:约300欧元/年,由开发商或者物业管理公司收取。
5、年度房产税:约500欧元/年,由税务局收取。
6、投资购房款:25万欧元起

申请过程:

1、签订服务协议;
2、申请希腊D类签证;
3、希腊挑选房产,支付定金,见律师,签合同,开设银行账户等;
4、回国后,支付全款,完成买房手续;
5、递交移民申请文件;
6、批准后,全家登陆希腊
【希腊】希腊Centrotel酒店投资移民
希腊Centrotel酒店投资移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1.  一次性拿5年有效的居留签证,无移民监;
2.  5年后只要房子还在,可以续签,年后续签可以由律师带办;
3.  没有学历、语言、商业背景及资金来源要求;
4.  审理速度快,送签后2个月即可获签;
5.  一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
6.  申根国家,可以自由出行欧洲20多个申根成员国;

申请条件:

1、主申请人年满18周岁;
2、在希腊购买25万欧元以上的房产;
3、无犯罪记录

基本费用:

1、房产交易税:27500欧(VAT税),购房律师费:3075欧
2、授权书公证费:约120欧,房产交易公证费:约3600欧
3、房产土地注册费:约1500欧
4、物业费:约300欧元/年,由开发商或者物业管理公司收取。
5、年度房产税:约500欧元/年,由税务局收取。
6、投资购房款:25万欧元起

申请过程:

1、评估及签约,参加6天4夜希腊房产考察团;
2、申请申根旅游签证 ,至希腊看房及确定购买房产 ;
3、至公证处签署律师委托授权  ,签订房产预售合同支付定金 ; 
4、开个人税号及银行账户  ,支付房款及准备D类/C类签证申请材料;  
5、律师协助交纳房产税及完成房产注册; 
6、递交移民申请 , 两个月拿到希腊绿卡;
【匈牙利】匈牙利永久居留
匈牙利永久居留
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、移民性价比高
2、欧洲市场跳板
3、子女教育不用愁
4、不出国门拿绿卡
5、畅游世界138国

申请条件:

1. 主申请人年满18周岁;
2. 主申请人无犯罪记录;
3. 主申请人购买30万欧元匈牙利国家特别债券;

基本费用:

1、购买匈牙利国家特别债券的认购款30万欧元;
2、国债发行费4.5欧元;
3、五年非永久居留申请费每人60欧元;
4、永久居留申请费每人大约为35欧元;
5、第三方费用,即双方认证机构、翻译或快递等费用,大概4000元人民币

申请过程:

1、初步评估及签署委托书,缴付服务费
2、基金认购资料准备,完成基金认购汇款
3、获得匈牙利国家特别债券基金认购国债承诺信
4、匈牙利移民局审核通过,申请人全家获得五年非永久居留 
5、准备向移民局提交永久居留申请资料
6、匈牙利移民局审核通过,申请人全家获得永久居留

总数:33 首页上一页下一页尾页 页次:2/4