巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团投资类
【美国】美国佛州高铁
美国佛州高铁
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、“一人投资,全家可获美国绿卡;
2、享有与美国居民相等的社会福利;
3、申请人无需参与经营;无移民监限制,通行便利
4、基金公司经验丰富,保护申请人投资安全
5、响应美国战略规划,项目安全性高
6、本票担保还款,资金安全性高:借款方开具本票担保五年还款

申请条件:

1 、申请人必须年满 21 岁
2 、申请人无学历,经商或工作经验的背景
3 、申请人愿意投资50万或100万美元,
4、 申请提供合法资金来源

基本费用:

1.  项目投资额 —— 50万美金(投资5年后全额返还)
2.  项目管理费 —— 5万美金
3.  I-526(移民局审批费) —— 1500美金/家
4.  DOS(移民签证申请费) —— 400美金/人
5.  I-829(永久绿卡) —— 3750美金/家
6.  指纹录取费 —— 80美金/人
7.  美国移民律师费到I-829阶段 —— 1.5万美金

申请过程:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;
2.搜集所有材料提交I526申请;
3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);
4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;
5.广州领事馆面谈取签证;
6.全家登陆美国获取有条件绿卡;
7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。
 
【美国】美国EB-5投资移民
美国EB-5投资移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1.  较短时间内取得美国绿卡
2.  对申请人无学历、语言、年龄及商业背景的要求
3.  配偶及其21周岁以下未婚子女可一同获得绿卡身份
4.  自行选择在美国任何一个城市居住生活
5.  自由进出,没有严格的移民监
6.  享受国民待遇(选举权和被选举权等除外)
7.  期满后可以选择申请入籍美国(需符合居住等要求)

申请条件:

1、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁未婚子女可一起申请
2、申请人无犯罪记录
3、申请人须投资50万美金到美国政府获批的区域中心项目
4、申请人须提供来源合法的资金证明。

基本费用:

1.  项目投资额 —— 50万美金(投资5年后全额返还)
2.  项目管理费 —— 5万美金
3.  I-526(移民局审批费) —— 1500美金/家
4.  DOS(移民签证申请费) —— 400美金/人
5.  I-829(永久绿卡) —— 3750美金/家
6.  指纹录取费 —— 80美金/人
7.  美国移民律师费到I-829阶段 —— 1.5万美金

申请过程:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;
2.搜集所有材料提交I526申请;
3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);
4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;
5.广州领事馆面谈取签证;
6.全家登陆美国获取有条件绿卡;
7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。
【美国】美国迈阿密移民局翻新项目
美国迈阿密移民局翻新项目
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1.较短时间内取得美国绿卡
2.对申请人无学历、语言、年龄及商业背景的要求
3.配偶及其21周岁以下未婚子女可一同获得绿卡身份
4.自行选择在美国任何一个城市居住生活
5.自由进出,没有严格的移民监
6.享受国民待遇(选举权和被选举权等除外)
7.期满后可以选择申请入籍美国(需符合居住等要求)

申请条件:

1 、申请人必须年满 21 岁
2 、申请人无学历,经商或工作经验的背景
3 、申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明
4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金
5 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

基本费用:

1.  项目投资额 —— 50万美金(投资5年后全额返还)
2.  项目管理费 —— 5万美金
3.  I-526(移民局审批费) —— 1500美金/家
4.  DOS(移民签证申请费) —— 400美金/人
5.  I-829(永久绿卡) —— 3750美金/家
6.  指纹录取费 —— 80美金/人
7.  美国移民律师费到I-829阶段 —— 1.5万美金

申请过程:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;
2.搜集所有材料提交I526申请;
3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);
4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;
5.广州领事馆面谈取签证;
6.全家登陆美国获取有条件绿卡;
7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。

总数:33 首页上一页下一页尾页 页次:4/4