巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团家庭类
【澳大利亚】澳大利亚家庭团聚移民
澳大利亚家庭团聚移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、澳洲教育水平高,既能让孩子健康快乐成长;
2、环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;
3、澳洲福利体系健全,是世界上实行社会福利制度最早的国家之一;
4、澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于创业成功;
5、澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;
6、澳洲华人比例高,更容易融入当地社会。

申请条件:

子女未满18岁,而且没有订婚或者结婚;或
子女已超过18岁且25岁以下,而且是全职学生、未曾工作、在经济和生活上依靠其父母;或
子女已超过25岁,因残疾不能工作仍依赖父母抚养。

申请过程:

1、要填写的表格有Form47OF, Form 40, Form47A 
2、需要的各类公证有申请人出生公证,家庭成员公证
3、一份在澳洲申请你的亲属的澳洲护照或是入籍纸公证
4、一张你的近期护照相片,背面写上的你名字和生日
【新西兰】新西兰子女移民
新西兰子女移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无移民监,无税务问题
2、教育世界领先
3、房产投资回报高
4、医疗体系健全
5、适合华人生活
6、一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚的居民待遇
 

申请条件:

1. 你必须是17岁以上的新西兰公民或永久居民的父、母,
2. 你的家庭重心已经转移到新西兰
3. 身体健康;
4. 无犯罪记录;
5. 在新西兰的子女能够为你的申请提供担保
 
 

基本费用:

申请费为RMB 7160

申请过程:

1.    完整填写1000号新西兰居住申请表
2.    连同你填写的1000号居住申请表,将下列材料:
  1)    担保人完整填写并签名的“担保表”,担保人的移民身份证明
  3)    担保人在新西兰居住时间的证明,你与担保人之间的亲属关系证明
  5)    你与你其它子女的亲属关系证明,你其它子女的居住地证明
  7)    你和你配偶(如果包括在你的申请中)的夫妻关系(或同居)证明
  递交给新西兰移民局
【新西兰】新西兰父母移民
新西兰父母移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无移民监,无税务问题
2、教育世界领先
3、房产投资回报高
4、医疗体系健全
5、适合华人生活
6、一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚的居民待遇

申请条件:

1. 你必须是17岁以上的新西兰公民或永久居民的父、母,
2. 你的家庭重心已经转移到新西兰
3. 身体健康;
4. 无犯罪记录;
5. 在新西兰的子女能够为你的申请提供担保

基本费用

申请费为RMB 7160

申请过程:

1.    完整填写1000号新西兰居住申请表
2.    连同你填写的1000号居住申请表,将下列材料:
  1)    担保人完整填写并签名的“担保表”,担保人的移民身份证明
  3)    担保人在新西兰居住时间的证明,你与担保人之间的亲属关系证明
  5)    你与你其它子女的亲属关系证明,你其它子女的居住地证明
  7)    你和你配偶(如果包括在你的申请中)的夫妻关系(或同居)证明
  递交给新西兰移民局
【意大利】意大利家庭子女团聚
意大利家庭子女团聚
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、欧盟优势:无须签证出入全部申根国家!持永居自由选择欧盟国家工作、学习和生活!
2、投资良机:经济危机以来房价降至历史低点,正在蓄势反弹,保守估计每年升值10%!
3、福利完善:持居留即可享受与意大利公民同样福利保障!
4、无移民监:每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响!
5、迅捷办理:仅需2-4个月即可完成全部审批,拿到全家居留!
6、财产保值:意大利无全球征税!

申请条件:

1、 申请人为意大利经济担保方合法配偶、子女直系亲属关系
2、 意大利经济担保方在意大利拥有合法定居身份
3、 申请人与意大利经济担保方无犯罪记录
4、 意大利经济担保方与申请人具有基本经济能力
5、 总有效期为一年以上的居留
 
 

 

申请过程:

1、用英文或意大利文填写签证申请表;
2、等待意大利当地移民办公室颁发的批文
3、在意大利申请警察局批文者的护照复印件和旧护照的复印件
4、出生证明需翻译成意大利文并由中国外交部和意大利使馆认证
5、户口簿的原件和复印件
6、如有签证需复印
【意大利】意大利家庭父母团聚
意大利家庭父母团聚
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、欧盟优势:无须签证出入全部申根国家!持永居自由选择欧盟国家工作、学习和生活!
2、投资良机:经济危机以来房价降至历史低点,正在蓄势反弹,保守估计每年升值10%!
3、福利完善:持居留即可享受与意大利公民同样福利保障!
4、无移民监:每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响!
5、迅捷办理:仅需2-4个月即可完成全部审批,拿到全家居留!
6、财产保值:意大利无全球征税!

申请条件:

1、 申请人为意大利经济担保方合法配偶、子女直系亲属关系
2、 意大利经济担保方在意大利拥有合法定居身份
3、 申请人与意大利经济担保方无犯罪记录
4、 意大利经济担保方与申请人具有基本经济能力
5、 总有效期为一年以上的居留

基本费用:

申请过程:

1. 用英文或意大利文填写签证申请表;
2、等待意大利当地移民办公室颁发的批文
3、在意大利申请警察局批文者的护照复印件和旧护照的复印件
4、出生证明需翻译成意大利文并由中国外交部和意大利使馆认证
5、户口簿的原件和复印件
6、如有签证请复印

总数:5 首页上一页下一页尾页 页次:1/1