巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团家庭类

意大利家庭子女团聚

       家庭团聚签证是发给已经在意大利合法定居的外国(欧盟和欧洲经济区以外的国家)公民的部分亲属(配偶,未成年子女,由在意当事人负担的父母,特殊情况下的其他亲属)来意大利与家人团聚的签证,只对意大利有效。意大利家庭团聚对语言没有要求,申请人一旦审批通过顺利拿到签证,可在当地申请工作,子女可以在意大利读书。  

家庭团聚申请-成年孩子居住在意大利的非欧盟国家居民的父母

国外资料: 

01.由意大利当地移民办公室颁发的批文。请注意此批文的有效期自签发日期起不超过 6 个月。 
02.申请批文者的护照复印件和旧护照的复印件(如有)
03.居住许可证的复印件。   
 
国内资料: 
01.护照——原件
02.两寸白底照片两张
03.户口簿——原件 
04.健康证明由意大利使馆认可的医师开具的医疗证明,声明由于申请人的健康问题不能永久地为孩子提供生活所需)
05.出生证明双认证(需中国外交部和意大利使馆认证)[我单位为您办理外交部和使馆的认证] 
06.单程机票预订单。
07.家庭团聚签证申请表申请人并签字。