巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团家庭类

新西兰子女移民

 新西兰子女移民

 

   1.兄弟姐妹、成年子女移民

    只要申请人在新西兰有兄弟姐妹而且是合法的公民或永久居民,又原意为申请人提供担保的话,则申请人只要同时满足以下条件,就可以提出申请:

    a.年龄在17-19岁;

    b.单身;

    c.没有子女;

    d.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;

    e.父母亲合法而永久地定居新西兰;

    f.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被其父母收养,而且父母在定居申请表格中已经将这一情况申报过;

    g.在父母提出定居申请后出生;

    h.在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。


    2)II类

    a.年龄在16岁或者16岁以下;

    b.单身;

    c.无论是否与父母或监护人同住,申请人在经济上必须完全或很大程度上依赖其父母;

    d.父母亲合法而永久地定居新西兰;

    e.申请人在父母递交定居申请之前已出世或者已经被其父母收养,而且父母在定居申请表格中已将这一情况申报过;

    f.在父母提出定居申请后出生,或者在新西兰境内被领养,或者在海外被领养而受新西兰法律的承认。

 

 

    2.未成年子女移民

    1)I类:

    1)单身(包括丧偶或离婚也可)没有孩子;

    2)在原定居国已没有直系亲属。

    若有需要的话,移民局会要求担保人提供经济担保证明,以负责申请人定居于新西兰前24个月或更长时期内的经济及食宿开支。