巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团家庭类

澳大利亚家庭团聚移民

澳大利亚家庭团聚移民 :

配偶签证:

(1)300-未婚夫妇签证。9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。

(2)309-临时配偶签证。2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。

(3)100-配偶绿卡。结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。一般不要经济担保,但签证官有权要求要经济担保(Assurance of Support)。配偶其他未独立子女可以一起申请。(必须要亲生父母同意)

小孩签证:(父母一方是澳洲绿卡或公民)

101-小孩绿卡。孩子必须未婚,25岁以下。如18-25岁,必须全日制在读。

父母签证: (有兄弟姐妹/父母有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)

最后一个亲属签证:

115-最后1个亲属绿卡。 申请人和配偶双方在中国没有兄弟姐妹/父母/成年子女。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。