巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团技术类
【澳大利亚】澳洲457自雇移民
澳洲457自雇移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1. 无任何资产要求;
2. 文案准备简单,提交个人简历即可,无需财产公证、资产来源证明及税务证明;
3. 语言要求低;可以豁免雅思要求;
4. 55 岁以下,3 年以上工作经验即可申请;
5. 办理速度快,递交申请后 3~6 个月可以登陆;
6. 一人申请,全家获得签证,持有签证期间,子女可享受免费教育;
7. 由配偶代替居住在澳洲即可,对副申请人无移民监要求。

申请条件:

1. 投资能力:投资大约20万澳币以上,用于在澳洲购买生意支出。
2. 管理经验:至少3年持续管理工作经验,
3. 学历:如无任何管理经验,需要有大专或以上学历。
4. 年龄:48岁以下
5. 英语:有基本英语。2年后可考雅思。可以豁免雅思,但需额外规划。
6. 身体健康,无重大品行问题。

基本费用:

1、签约前期文案服务费:15万人民币; 
2、担保通过服务费:  15万人民币; 
3、签证下发: 15万人民币; 
4、签证费 $1800/人; 
5、医疗保险 $200/家; 
6、体检费 1000元/人; 

申请过程:

1、准备并提交材料,
2、审核并签字确认
3、申请人体检
4、获得签证并贴签
5、登陆澳洲后续手续处理
【澳大利亚】澳洲186雇主担保移民
澳洲186雇主担保移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、无需财务审计、面试,无需评分;
2、一步到位取得永居身份(PR);
3、享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育

申请条件:

1、大专或以上学历;
2、年龄50周岁以下;
3、雅思每项6分;
4、从事专业工作3年以上;
5、通过职业评估。

基本费用:

 1、政府费用(交移民局)

主申请人750澳币,副申请人550澳币每人或150澳币每人(如申请人小于22岁)。
登陆费:每人500澳币,22岁以下小孩免交。
2、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。
3、体检费:约1550元每人。
 

申请过程:

1、签约并准备材料
2、提供客户材料清单
3、递交提名,办理公正文件
4、移民局发送获批函
5、递交签证申请
6、获得签证,全家体检
7、登陆澳洲,安居乐业
【希腊】希腊技术移民
希腊技术移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、希腊环境优美,气候宜人,风光旖旎,文化底蕴深厚,适宜居住; 
2、希腊是欧盟申根成员国之一,持有希腊居留许可即可畅行欧洲所有申根国家; 
3、与其他西欧各国相比,希腊的消费是颇为低廉的

申请条件:

1、年龄22-48岁; 
2、学历高中以上或者通过相关培训获得培训证书; 
3、具有一定的相关工作经验或者管理经验; 
4、持证上岗;有英文能力者优先; 
5、高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训,通过考试达到申请要求。 
6、在建筑安装、司机、客户服务等行业有3年以上工作经验,或者管理经验者优先;

基本费用:

1、政府费用(交移民局)
主申请人€550,副申请人550欧元每人或150欧元每人(如申请人小于22岁)。
登陆费:每人490欧元,22岁以下小孩免交。
2、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。
3、体检费:约1450元每人。

申请过程:

1、签约并准备材料
2、提供客户材料清单
3、递交提名,办理公正文件
4、移民局发送获批函
5、递交签证申请
6、获得签证,全家体检
【新西兰】新西兰创业移民
新西兰创业移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
2、无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
3、办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
4、投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
5、免签国多:世界上有将近200个国家对新西兰的护照免签。

申请条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰投资至少10万纽币到固定资产中,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、 满足基本英语要求(雅思平均4分)

基本费用:

150万人民币资产,3年以上经商管理经验,雅思4分,6-9个月获批,轻松移居新西兰

申请过程:

1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局 
2、移民局审核客户资料签发12个月工作签证
3、持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证
4、成功创业满2年申请居留权 
5、持有居留权满2年申请永久居留权
【意大利】意大利技术移民
意大利技术移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、意大利人文背景源远流长:
2、意大利教育公立 免学费;
3、意大利生活费用指数较低;
4、意大利医疗福利水平高;
5、意大利注册自由门槛低;
6、意大利技术移民受欢迎;
7、意大利语言考试好过关;

申请条件:

1.年龄45周岁以下;
2.雅思每门6分以上(技工类4个5分即可);
3.高中/中专以上学历;
4.通过澳洲政府提名职业评估(ASCO);
5.至少1年的工作经验(在澳洲留学毕业后半年内申请可免工作经验)
6.评分达到120分。 

基本费用:

1、政府费用(交移民局)
主申请人€550,副申请人550欧元每人或150欧元每人(如申请人小于22岁)。
登陆费:每人490欧元,22岁以下小孩免交。
2、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。
3、体检费:约1450元每人。

申请过程:

1.  技术移民申请之递交申请文件 
2  .技术移民申请之进行CCPE评估和参加雅思考试  
3.  技术移民申请之准备面试  
4.  技术移民申请之面试  
5.  技术移民申请之体检 
6.  技术移民申请之获得意大利移民签证  
7.  入境报到
【新加坡】新加坡技术移民
新加坡技术移民
  • 移民优势
  • 申请条件
  • 基本费用
  • 申请过程

移民优势:

1、  无移民监,出入自由(开放移民的发达国家中只有新加坡没有移民监);
2、  一般不要求申请人提供雅思或者托福成绩,若有则更好;
3、  入籍条件宽松,也可以不入籍并一直保持绿卡身份,在新加坡居留;
4、  新加坡社会福利佳、医疗制度健全;
5、  工作机会多,工资收入较好;
6、  拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;
7、 无沟通障碍,当地主要语言为中文和英语。

申请条件:

1、 年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);
2、 有赴新工作、定居的愿望和可能;
3、 学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑
4、 持有P 类和Q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);

基本费用:

1、居住许可费用100新币/人,签证20新币/人;
2、审计费用和公证费用(1万元人民币);
3、翻译费:约2000-5000元人民币;
4、体检费: 200新币/人;
5、工商局调档费:200-500元人民币;
6、法律咨询服务费:一次付费7万RMB或分期付款8万RMB;

申请过程:

1、签定委托协议、准备材料
2、递交审核
3、获得永久居留之核准信,申请成功
4、赴新加坡办理定居手续(抵境报到)

总数:6 首页上一页下一页尾页 页次:1/1