巨龙出国
首页导航广告
巨龙集团技术类

新西兰创业移民

 新西兰技术移民条件,由2个部分组成。一个是基本要求,另一个是分数要求,分数主要由申请人的职业技能、工作经验、家庭资产等多个指标组成。


一、基本要求:

1、三年制大专以上学历(新西兰认可的学历);
2、雅思考试,平均成绩6.5分(非必须);
3、拥有新西兰认可的技能(详见2011年新西兰技术移民职业清单);
       4、有至少2年工作经验;
5、年龄在55岁以下;
       6、身体健康,无重大传染疾病;
       7、过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害; 

二、分数要求:

      1、移民计分分数:100分或以上;

      2、新西兰技术移民评分标准:


      (1)、年龄分:20-55岁
 

年龄 得分
20-29岁 30分
30-39岁 25分
40-44岁 20分
45-49岁 10分
50-55岁 5分



    (2)、学历分:拥有相当于新西兰Level 4级别或以上学历
 

教育程度 得分
level 9~level 10(硕士~博士) 55分
level 4~level 8(中专[技术证书]~研究生) 50分



   (3)、工作分:
 

就业 得分
新西兰本地就业不足12个月(或持有新西兰本地雇主的工作邀请)              50分
新西兰境本地工作12个月或以上     60分        



  (4)、附加奖励分:
 

工作加分   得分
属未来发展领域职业                     10分
属短缺职业 10分
奥克兰以外地区就业 10分


 

工作经验加分 得分
2年                                                 10分
4年 15分
6年 20分
8年 25分
10年 30分


 

新西兰本地工作经验加分 得分
1年                                           5分
2年 10分
3年及以上 20分


 

未来确定发展领域工作经验加分 得分
2年~5年 5分
6年以上 15分


 

短缺职业工作经验加分          得分
2年~5年 10分
6年以上 15分


 

新西兰本地学历加分 得分
  本地学历 5分
课程时间2年及以上的新西兰本地学历 5分   
研究生及以上学历(硕士博士) 10分
未来确定发展领域专业的学历 10分
短缺职业专业的学历 10分


 

配偶加分 得分
配偶拥有新西兰本地工作(或持有新西兰本地雇主的工作邀请) 20分        
配偶拥有新西兰认可的学历 20分


 

近亲加分 得分
新西兰有居民或公民身份的直系亲属 10分