186签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。可以申请澳洲全境的城市。适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。

1.申请条件

1)大专或以上学历;
2)年龄50周岁以下;
3)雅思每项6分;
4)从事专业工作3年以上;
5)通过职业评估。

2.项目优势

1)无需财务审计、面试,无需评分;
2)一步到位取得永居身份(PR);
3)享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育。